top of page

È uscito il mio terzo libro!

Cucina a prova di allergie

Dr.ssa Francesca Morganti

Biologa nutrizionista, laureata in biologia e in biologia e applicazioni biomediche con il massimo dei voti, dopo numerosi corsi di formazione e 3 tirocini post laurea in affiancamento, esercita la professione a Parma e online.

Questo è il secondo libro.

Cucina a prova di allergie

Con questo libro vogliamo fornire una guida sia teorica che pratica dedicata a chi convive con allergie alimentari, intolleranze e condizioni gastrointestinali che influenzano la propria quotidianità.


Vedremo insieme l'intolleranza al lattosio, l'allergia e sensibilità al nichel, l'intolleranza all'istamina, la celiachia, la sensibilità al glutine non celiaca e la sindrome dell'intestino irritabile.

Uno degli strumenti più importanti per gestire allergie e intolleranze alimentari è la dieta.


Imparare quali alimenti evitare, limitare o ridurre e quali includere nella propria alimentazione quotidiana è di grande importanza.


Non solo teoria, in questo manuale troverete anche un'ampia selezione di ricette deliziose e sicure per chi soffre di allergie e intolleranze alimentari. Mangiare bene e con gusto è possibile anche con restrizioni dietetiche.

WhatsApp Image 2024-11-05 at 11.13.45 (1).jpeg

ACQUISTALO SUBITO

La spedizione del libro cartaceo è gratuita con Prime

Cosa troverai nel libro

1)  Introduzione

2) Allergie vs intolleranze

3) Intolleranza al lattosio

4) Celiachia e sensibilità al glutine non celiaca

5) Allergia al nichel

6) Intolleranza all'istamina

7) Sindrome dell'intestino irritabile (IBS)

8) Ricette "senza"

9) Conclusioni

bottom of page