🥧Ideale per una colazione ricca e gustosa!
🕛10 minuti di preparazione + 45 minuti di cottura
Ingredienti:
300 gr di ciliegie ( pesate con i noccioli)
100gr di farina di riso
100gr di farina di avena
50 gr di burro fuso (oppure 50 gr di olio di semi di girasole)
70 gr di zucchero semolato
2 uova grandi
125 gr di yogurt bianco intero
1 bustina di lievito per dolci (16 gr)
semi di una bacca di vaniglia
Infornare a 190° in forno pre-riscaldato per circa 45 minuti.
🍒🍒🍒
Preparazione:
Montare le uova con zucchero e vaniglia, per almeno 3 minuti, fino ad ottenere un composto spumoso e chiaro.
Aggiungere il burro fuso ormai freddo, oppure l’olio e mescolare.
Aggiungere a cucchiaiate la farina, precedentemente mescolata con il lievito setacciato.
Aggiungere lo yogurt e mescolare.
Lavare le ciliegie e tagliarle a metà.
Nello stampo: aggiungere un po’ di preparato, aggiungere una parte delle ciliegie fino a creare uno strato, aggiungere altro impasto e infine ricoprire la parte superiore con le ciliegie rimaste.
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