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Torta alle ciliegie 🍒

Aggiornamento: 18 set 2022


🥧Ideale per una colazione ricca e gustosa!

🕛10 minuti di preparazione + 45 minuti di cottura


Ingredienti:

  • 300 gr di ciliegie ( pesate con i noccioli)

  • 100gr di farina di riso

  • 100gr di farina di avena

  • 50 gr di burro fuso (oppure 50 gr di olio di semi di girasole)

  • 70 gr di zucchero semolato

  • 2 uova grandi

  • 125 gr di yogurt bianco intero

  • 1 bustina di lievito per dolci (16 gr)

  • semi di una bacca di vaniglia

Infornare a 190° in forno pre-riscaldato per circa 45 minuti.

🍒🍒🍒



Preparazione:

  1. Montare le uova con zucchero e vaniglia, per almeno 3 minuti, fino ad ottenere un composto spumoso e chiaro.

  2. Aggiungere il burro fuso ormai freddo, oppure l’olio e mescolare.

  3. Aggiungere a cucchiaiate la farina, precedentemente mescolata con il lievito setacciato.

  4. Aggiungere lo yogurt e mescolare.

  5. Lavare le ciliegie e tagliarle a metà.

  6. Nello stampo: aggiungere un po’ di preparato, aggiungere una parte delle ciliegie fino a creare uno strato, aggiungere altro impasto e infine ricoprire la parte superiore con le ciliegie rimaste.




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La mia torta alle ciliegie

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